S。Beauty!


 
首页欢迎页日历相册常见问题与解答 (FAQ)搜索注册登录

分享 | 
 

 日本旅游签证须知:

向下 
作者留言
天坪鲁西

avatar

帖子数 : 3
积分 : 17454
注册日期 : 09-03-30

帖子主题: 日本旅游签证须知:   周二 三月 31, 2009 2:44 am

1. 有效期六个月以上因私五年护照(最后一页签名处签名)。最好有出境记录。无出境记录者拒签率高(儿童及老人可无出境记录)。

2. 两寸白底免冠彩色照片2张

3. 身份证正反两面及全家户口本全本复印件。如夫妻不在同一户口本上,需提供结婚证复印件。(户口本上的工作单位必须与所提供的在职证明、营业执照一致!)

4. 工作单位在职证明(范本如下)。

5. 公司营业执照复印件或组织机构代码证(须年检并加盖公章)

6. 资产证明。5万圆以上存款证明原件(用于签证不退还),另外房产证复印件,行车执照等可作为参考资料。

7. 押金每人5万-10万。


在职证明例:(使用公司抬头信件纸打印,必须注明单位地址、电话)

兹证明XXX先生/女士,出生于XXXX年XX月XX日,自XXXX年XX月起在我单位任XX职位。该职员在日本没有直系亲属,在本单位也没有任何经济问题和债务,这次自费申请赴日本旅游,我单位保证他(她)遵守国家法律,随旅游团出入境,并保留其职位。
单位名称(盖章)

负责人签名:

电话:

年 月 日
返回页首 向下
粉ˇ钻に

avatar

帖子数 : 277
积分 : 18148
注册日期 : 09-03-12

帖子主题: 回复: 日本旅游签证须知:   周一 四月 06, 2009 7:58 am

我也想去日本玩,吃个够,可惜没有出境纪录,也没钱 :a01:
返回页首 向下
 
日本旅游签证须知:
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
S。Beauty! :: 信息交流区
Information
 :: 签证机票法律求助
Visa&Legislation Information
-
转跳到: